»Ein Tierfreund zu sein, gehört zu den größten seelischen Reichtümern des Lebens.«
Richard Wagner

Duke sucht ein Zuhause

Kater Zippi wird in Karben vermisst

Unser Stammtisch

Sammy und Lucky Oktober 2014 Mehr

Fon06039 42648

Zuhause gesucht

Datum: 10.08.2018

Die drei Katzengeschwister sind im Mai geboren.

Kater „Grindelwald“ ist getigert mit weißem Bauch und weißen Beinen. Er hat leider aufgrund einer Krankheit ein Auge verloren. Das hindert ihn aber nicht daran, wild herumzutollen mit seinen Geschwistern, er ist sehr verspielt, sehr keck und auch sehr verschmust und menschenbezogen. Er ist ausgesprochen neugierig und der lebhafteste der drei Geschwister.

Katze „Bonnie“ ist eine dreifarbige „Glückskatze“, sie ist sehr verschmust und verspielt und schnurrt wie wild, wenn man sich mit ihr beschäftigt.

Katze „Lilly“ ist ein etwas ruhigeres Naturell, sie klettert gerne in die Höhe und sucht sich schöne Plätze, von denen aus sie „alles im Blick behält“. Auch sie freut sich über Kuscheleinheiten, braucht aber noch etwas Zeit und Zuwendung, um aufzutauen und auf den Menschen zuzugehen.

Kater Grindelwald sucht ein Zuhause Katze Bonnie sucht ein Zuhause Katze Lilly sucht ein Zuhause

DANA, DUKE, MIKA und MARA suchen ein Zuhause

Update: 10.08.2018

Die Kätzchen DANA und DUKE, sowie ihre Geschwister MARA und MIKA die wir auch übernommen haben, sind inzwischen 8 Wochen alt und dürfen in ca. 3-4 Wochen ausziehen. Die Mädchen sind grau getigert und die Jungen sind blaugrau. Sie haben sich sehr gut entwickelt, sind sehr anhänglich und verschmust. Die 4 werden nur zusammen mit einem Geschwisterchen abgegeben.

Datum: 16.07.2018

DANA und DUKE wurden von der Feuerwehr Wiesbaden gerettet. Wir haben die Beiden aufgenommen und suchen nun ein Zuhause für sie.

Zeitungsartikel über die Rettungsaktion der Feuerwehr Wiesbaden:
Frankfurter Rundschau 5.7.2018

Wer Interesse hat, kann sich mittels Bewerbungsformular melden.

Dana und Duke suchen ein Zuhause Dana sucht ein Zuhause Duke sucht ein Zuhause Mara und Mika suchen ein Zuhause

Emilia und Elisa suchen ein Zuhause

Datum: 16.07.2018

Emilia und Elisa sind Wildlinge die auf ihrer Pflegestelle inzwischen sehr zugänglich und schmusig geworden sind. Für die beiden suchen wir eine Stelle an der sie genügend Zeit zum Eingewöhnen bekommen und später auch wieder den gewohnten Freigang. Das Zuhause sollte ein sehr ruhiges Wohngebiet oder Ortsrandlage sein. Eine Wohnungshaltung mit Balkon reicht den beiden nicht. Gerne würden sie zusammen bleiben, sie können aber auch einzeln zu einer verträglichen Katze vermittelt werden.

Wer Interesse hat, kann sich mittels Bewerbungsformular melden.

Elisa sucht ein Zuhause Emilia sucht ein Zuhause Emilia und Elisa suchen ein Zuhause

Momentan haben wir keine Hunde zu vermitteln.

Fünf Kaninchen suchen ein neues Zuhause

Datum: 08.05.2018

Eine weitere Gruppe von 5 Kaninchen zw. 2 und 8 Jahren sucht ein neues Zuhause. Sie wünschen sich natürlich auch ein großes, artgerechtes Außengehege.

Momentan haben wir keine Tiere von anderen Tierschutzorganisationen zu vermitteln.

Wir haben derzeit keine Vermittlungstiere von Privat.

Milo hat ein Zuhause gefunden