»Die Größe und den moralischen Fortschritt einer Nation kann man daran messen, wie sie die Tiere behandelt.«
Mahatma Gandhi

Elli sucht ein Zuhause

Futterausgabe und Beratung

Katze Kitscha wird in Karben/Kloppenheim vermisst.

Moritz Mehr

Fon06039 42648

Nuri und ihre vier Racker suchen ein neues Zuhause

Datum: 08.07.2019

Die wunderschöne kleine Nuri ist eine ganz junge, sehr liebevolle Mama. Sie kommt von einem Bauernhof. Ihre Mutter ist eine Europäisch Kurzhaar Katze und ihr Vater ganz offensichtlich ein stolzer Siamkater, der irgendwo in Rendel wohnt und dort seine Gene verstreut.

Nuris Racker sind richtige Wonneproppen, trotz ihrer fünf Wochen hängen sie nur an ihrer Mama, die Futterschüssel wird immer noch ignoriert.

Wir suchen für Nuri und für zwei ihrer Babys noch ein Zuhause. Zwei Babys sind schon vergeben und werden oft von ihren zukünftigen Haltern besucht. Wir vermitteln die Kleinen nur zu zweit. Die kleine Familie kann gerne besucht werden. Nuri ist zwar sehr zurückhaltend und Menschen gegenüber noch etwas skeptisch, genießt aber entspannt ihr Mutterglück.

Welpe Elli sucht ein Zuhause

Update: 22.07.2019

Ohne Paten kann der Verein die Pflege nicht mehr leisten. Bis jetzt sind bereits Tierarztkosten in Höhe von über 1300,- Euro angefallen.

BITTE HELFEN SIE UNS, WERDEN SIE PATE DER KLEINEN ELLI.

Datum: 22.03.2019

Die kleine Elli ist ca. 9 Wochen alt und ein ganz reizender kleiner Mischling. Sie wird wahrscheinlich nicht sehr groß, maximal mittelgroß. Elli ist altersgerecht verspielt aber auch sehr verschmust und anhänglich, sie sucht immer die menschliche Nähe.

Bisher hat sie noch nicht gebellt und ist überhaupt sehr entspannt und ausgeglichen. Derzeit lebt sie mit drei weiteren Hunden auf einer privaten Pflegestelle. Nun braucht sie dringend ein Zuhause, in dem sie sich entwickeln und in der Familie heranwachsen kann.

Elli sucht ein Zuhause Elli sucht ein Zuhause Elli sucht ein Zuhause Elli sucht ein Zuhause Elli sucht ein Zuhause Elli sucht ein Zuhause Elli sucht ein Zuhause

Fünf Kaninchen suchen ein neues Zuhause

Datum: 08.05.2018

Eine weitere Gruppe von 5 Kaninchen zw. 2 und 8 Jahren sucht ein neues Zuhause. Sie wünschen sich natürlich auch ein großes, artgerechtes Außengehege.

Kellerkinder suchen ein Zuhause

Datum: 08.07.2019

Diese drei kleinen Kätzchen sind in einem vermüllten Keller zur Welt gekommen und suchen nun ein schönes Zuhause.

Die fröhlichen und unkomplizierten Geschwister sind 12 Wochen alt, entwurmt, gechippt und geimpft. Die Kleine auf dem Kratzbaum ist Jule, die anderen beiden sind Jannik und Justus. Wie bei jungen Kätzchen üblich wird viel gespielt, danach ist wieder eine lange Ruhepause angesagt.

Kontaktdaten:
www.katzeinnot.com

Kellerkind Jule sucht ein neues Zuhause Kellerkind Justus sucht ein neues Zuhause Kellerkind Jannik sucht ein neues Zuhause

Spielkameraden + Zuhause gesucht

Datum: 29.05.2019

Unser Löwenkopf-Kaninchen „Max“ sucht dringend ein neues Zuhause mit einem Spielkameraden.

Seine Freundin ist leider kürzlich verstorben und nun ist er ganz allein. Da wir ihn ungerne allein lassen würden, sucht er nun dringend ein neues Zuhause mit Seinesgleichen.

Max ist 9 Jahre alt und ein Löwenkopf. Er ist ein sehr ruhiger und sauberer Hase und durfte sein ganzes Leben über draußen verbringen. Am liebsten isst er frisches Gemüse und Heu.

Max und wir würden uns sehr freuen, wenn er seine letzten Jährchen noch in Gesellschaft verbringen kann.

Falls der Platz für einen weiteres Kaninchen nicht ausreichen sollte, können wir gerne noch unseren Außenstall zur Verfügung stellen.

Für anfallende Tierarztkosten werden wir aufkommen, wir wollen ihm nur ein weiterhin schönes Leben ermöglichen.

Kaninchen Max sucht ein neues Zuhause Kaninchen Max sucht ein neues Zuhause

Juni 2019

Diese Katerchen haben wir vom Tierarzt übernommen. Diese Katerchen haben wir vom Tierarzt übernommen. Diese Katerchen haben wir vom Tierarzt übernommen.

März 2019

Elsa sucht ein Zuhause Elsa sucht ein Zuhause Elsa sucht ein Zuhause Elsa sucht ein Zuhause Nelly hat ein neues Zuhause gefunden Nelly hat ein neues Zuhause gefunden

November 2018

Cayenne, Chili und Ginger haben ein Zuhause gefunden Chili und Ginger haben ein neues Zuhause gefunden Chili und Ginger haben ein neues Zuhause gefunden